焦点新闻

您当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

“第一届建管之声十佳歌手”圆满落幕

作者:文字/摄影:陈义日期:2018年04月16日 09:12点击:

2018年4月14日下午2点半“第一届建管之声十佳歌手”如期在重庆大学虎溪校区一食堂四楼多功能厅举行,来自建设管理与房地产学院的本科1415级16级17级以及研究生17级的同学们为我们带来了一场听觉的饕餮盛宴。

大赛一开场,主持人对评委进行了介绍,分别为肖中驰康青林、肖飞、爽云、田涛、向可、李英昊毛宇航。随后在场同学和参赛选手对评委表示了热烈的欢迎。


第一轮

本次歌手大赛的第一轮环节根据选手到场抽取1-37号码相邻号码分为一组,每位选手进行清唱,不超过90秒,进行组内PK三位主评委点评并决出胜者


接下来是复活环节评委组内PK环节落败者进行再评选,选择3位复活晋级最终22位选手进入第二轮。最终晋级名单如下


第二轮

经过第一轮的角逐,比赛进入白热化,有22位选手进入第二轮本轮每位选手伴奏演唱,三位主评委对每位选手进行点评,所有评委进行了打分。评委最终确定各位选手的成绩,成绩排名前十位的选手成第一届建管之声的十佳歌手。


十佳歌手

经过两轮的激情演唱和评委们的认真评选,最终决出了十佳歌手,名单如下



欢乐集结

最后,所有参赛选手对评委以及工作人员表达了感谢,并合照留念。